ホーランドアメリカラインは Rudi's Sel de Mer(ルディス・セルドゥメール)をリニューアルし、リラックスした地中海風のビストロとしてロッテルダム・ニュースタテンダム・コーニングスダムの船上で美食を提供いたします。
(※セルドゥメールについてはこちらをご覧ください。)

新しいコンセプトは2025年1月~2月に導入され、新メニューではイタリア、フランス、スペイン、ギリシャなどの地域の料理を反映した気取りのないクラシックな地中海料理となります。
このリニューアルはシェフのRudi Sodaminの監修のもと、ホーランドアメリカラインの料理チームによって開発されました。新しいメニューには、オリーブオイル、レモン、新鮮な野菜やハーブなどの伝統的な地中海の食材が使われています。
セルドゥメールでのダイニング体験は一人あたり$55の追加料金で利用可能で、Have It All プレミアムクルーズパッケージにも含まれています。
新しいメニューには以下のような前菜、メインディッシュ、デザートが含まれています:
前菜
ブラータとプロシュート
ニース風サラダ
温かいガーリックシュリンプ
フォアグラトルション
ローストベビービーツ
野生キノコのスープ
メインディッシュ
ギリシャ風スパイスラムチョップ
フレッシュスパゲッティフルーツデメール
骨付きストリップロイン
シーフードチョッピーノ
鴨胸肉のオレンジソース
野菜のブルギニョン
オッソブッコラビオリ
デザート
チョコレートヘーゼルナッツボルケーノ
塩キャラメルサントノーレ
フローティングアイランド
温かいストロベリータルトタタン
自家製ソルベ/ジェラート
アーティザンチーズ
サイドディッシュには、ビストロフライ、セロリアックマッシュ、ガーリックオイルのグリーンビーンズ、グラタンポテト、ラタトゥイユ、ピラフライスが含まれます。
船上で極上の美食体験をしませんか?
ご予約・ご質問はホームページ右上、「お問い合わせ」ボタンよりお待ちしております。
Comments