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エンセナダ・タコス・トレイル

Ensenada Taco Trail

$89.95

タコス好きのための究極のグルメ体験をエンセナダで見つけよう。フード&ワイン』誌でフィッシュタコス発祥の地として知られるこのバハ半島の港は、素晴らしいシーフードの宝庫だ。この重要な漁港の歴史と現在の役割について学びながら、街の味と文化を体験しよう。

ガイドに従ってエル・フェニックス(El Fenix)へ。このシンプルで小さな屋台は、有名なサクサクのフィッシュタコスでカルト的な人気を博している。おいしさの秘密は?シーフードを二度揚げしているのだ。

ラ・ゲレレンセ(La Guerrerense)に進むと、シーフード・トスターダがあり、魚の上にセビーチェ・トスターダがのっている。この屋根付き屋台の名物は、シンプルな食材を組み合わせて、驚くほど風味豊かなサルサを作ることだ。クラフトビールと一緒にオーダーメイドの作品を楽しもう。

次は、メキシコで最も有名なシェフ、ベニート・モリーナとソランジュ・ムリスが経営するマンサニージャ・レストランだ。新鮮な食材のみを使用しているため、同じ料理は2度と食べられない。店内にそびえ立つ木製のバーで、自慢のタコスをスペイン風ジントニックとともに味わおう。

遊歩道の港を歩いて魚市場へ行き、エンセナーダが漁港として重要な役割を果たしている、この地域の主な漁獲物について学ぼう。爽やかなハイビスカスや米のとぎ汁と一緒に、チーズ入りのエビのタコスを味わおう。

注意事項

最低年齢は21歳。歩きやすい靴でご参加ください。

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